O Meio SIM é utilizado na identificação e diferenciação de Enterobacterias.
Preparo:
Suspender 30 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Dispensar em recipientes apropriados e esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Peptona Caseína: 20,00
Tiossulfato de Sódio: 0,20
Peptona de Carne: 6,10
Ágar Bacteriológico: 3,50
Sulfato de Amônio Férrico: 0,20
pH Final 7,3 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1514
MARCA: KASVI
Sinônimos: SIM MEDIUM
Imagens Meramente Ilustrativas
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