O Extrato de Malte é preparado através de sucessivas purificações, removendo toda a atividade enzimática. Em solução possui uma cor bem clara. É particularmente utilizado para a cultura de leveduras e bolores, permitindo a esporulação de bolores como Aspergillus e Penicillium. Possui alto teor de carboidratos e não deve ser aquecido em excesso para evitar o escurecimento do meio. O Extrato de Malte fornece carbono, proteínas e nutrientes para os meios de cultura.
Especificações Técnicas:
Características Químicas Especificações Análise Típica
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Marca: Kasvi
Imagem ilustrativa.
1 x de R$494,38 sem juros | Total R$494,38 | |
2 x de R$270,08 | Total R$540,16 | |
3 x de R$182,69 | Total R$548,07 | |
4 x de R$138,41 | Total R$553,66 | |
5 x de R$111,31 | Total R$556,57 | |
6 x de R$93,25 | Total R$559,49 | |
7 x de R$80,08 | Total R$560,58 | |
8 x de R$70,43 | Total R$563,44 | |
9 x de R$63,00 | Total R$567,00 | |
10 x de R$56,91 | Total R$569,08 | |
11 x de R$51,98 | Total R$571,80 | |
12 x de R$47,81 | Total R$573,68 |