O Extrato de Levedura é um concentrado da porção solúvel em água das células de Saccharomyces cerevisiae que foram autolisadas. É rico em vitaminas, especialmente complexos B, aminoácidos e outros fatores de crescimento. É usado em formulações de meios de cultura como uma excelente fonte de crescimento. O extrato de levedura é considerado um produto não animal e é usado extensivamente para muitas formulações para cultura de bactérias e fungos.
Características Químicas – Especificações - Análise Típica
Amino Nitrogênio (AN) - Mínimo 4,5% - 5,40%
Nitrogênio Total (TN) - Mínimo 10% - 10,70%
Relação NA/TN - N/A - 50,46%
Perda na Secagem - Máximo 5% - 3,30%
Ash - Máximo 15% - 9,50%
pH (solução 2%) - 6,0 – 7,2 - 6,8
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Marca: Kasvi.
Imagem meramente ilustrativa
1 x de R$320,22 sem juros | Total R$320,22 | |
2 x de R$174,94 | Total R$349,87 | |
3 x de R$118,33 | Total R$355,00 | |
4 x de R$89,65 | Total R$358,61 | |
5 x de R$72,10 | Total R$360,50 | |
6 x de R$60,40 | Total R$362,39 | |
7 x de R$51,87 | Total R$363,10 | |
8 x de R$45,62 | Total R$364,95 | |
9 x de R$40,81 | Total R$367,26 | |
10 x de R$36,86 | Total R$368,61 | |
11 x de R$33,67 | Total R$370,37 | |
12 x de R$30,97 | Total R$371,58 |