O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura na microbiologia. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais
Especificações Técnicas:
Características Químicas - Especificações - Análise Típica
Nitrogênio Total (TN) - Mínimo 10% - 12,5%
Perda na Secagem - Máximo 6% - 2,5%
Ash - Máximo 15% - 9,4%
pH (solução 2%) - 6,5 – 7,5 - 6,8
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1700
MARCA: KASVI
Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract.
Imagens Meramente Ilustrativas.
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |