O Agar TSA é utilizado na detecção e contagem de coliformes em água. Fabricado de acordo com a ISO 9308-1.
Preparo:
Suspender 40 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem até e o meio dissolver por aquecimento e frequente agitação. Ferver por um minuto até a completa dissolução. Esterilizar a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C e dispensar em placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.
Especificações Técnicas:
Fórmula em g/l
Digestivo Tríptico de Caseína: 15,00
Peptona de Soja: 5,00
Cloreto de Sódio: 5,00
Agar Bacteriológico: 15,00
pH Final 7,2 ± 0,2 a 25°C
Aparência do Meio:
Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1068
MARCA: KASVI
Sinônimos: Agar TSA/ Agar Tripticaseína de Soja/ Trypticasein Soy Agar.
Imagens meramente ilustrativas
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